x

Las cookies asesoriza.com: Con el fin de que este sitio web funcione adecuadamente necesitamos almacenar algunos pequeños ficheros (llamados cookies) en su ordenador. Descubra toda la información sobre las cookies y cómo cambiar la configuración aquí. En caso de mantener la configuración actual, entenderemos que acepta el uso de cookies en nuestro sitio.

Nuestras publicaciones

Los más vendidos

No hay productos más vendidos en este momento

Política de privacidad

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del aviso legal de la web www.asesoriza.com

  1. Qué datos Personales se recogen en Asesoriza.com
  2. Para qué vamos a usar sus datos
  3. Sus datos nunca van a ser compartidos
  4. Ejercicio de sus derechos ARCO. Cómo puede acceder, rectificar, cancelar ó oponerse a los datos que se almacenan en nuestros ficheros
  5. Seguridad de sus datos
  6. Cookies

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LEFEBVRE-ELDERECHO, S.A., le informa de lo siguiente:

1.- Qué datos Personales se recogen en Asesoriza.com

En el presente sitio web únicamente existen dos vías de recogida de información personal.

  1. Boletines electrónicos gratuitos: Para la suscripción a los boletines electrónicos gratuitos Cart@ de Personal y Cart@ de Protección de Datos, sólo almacenaremos la dirección de correo electrónico que nos facilite en los formularios correspondientes.

    Estos datos serán incorporados al fichero “BOLETINES ELECTRÓNICOS GRATUITOS” cuya titularidad corresponde a LEFEBVRE-ELDERECHO, S.A. creado y debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos y no podrán ser cedidos, salvo en aquellos casos previstos en la Ley.

  2. Compra de Publicaciones, Informes Estratégicos, Coffee Reports, Seminarios y Consultorio online: Los datos que se almacenaran serán los necesarios para que el cliente reciba el producto seleccionado (correo electrónico para el material digital y correo postal para las publicaciones en papel) y los necesarios para la emisión de la factura correspondiente. En cualquier caso, si usted lo desea puede realizar cualquier compra sin necesidad de registrarse en cuyo caso sus datos se usarán sólo para la transacción.

    Estos datos serán incorporados al fichero “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” cuya titularidad corresponde a LEFEBVRE-ELDERECHO, S.A. creado y debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos y no podrán ser cedidos, salvo en aquellos casos previstos en la Ley.

El usuario debe facilitar sus propios datos personales, nunca los de una tercera persona, y es el responsable de su veracidad, exactitud y de cualquier daño o perjuicio que pueda derivarse del incumplimiento de este extremo. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, LEFEBVRE-ELDERECHO, S.A. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Todos los datos solicitados en los formularios de la Web son obligatorios y necesarios para prestar un correcto servicio.

Volver arriba

2.- Para qué vamos a usar sus datos

  1. Fines administrativos: La finalidad del almacenamiento de sus datos será la de poder contactar con usted, el mantenimiento de la relación empresa-cliente-proveedor y la gestión interna de la empresa.
  2. Fines comerciales: Así mismo, el usuario de Asesoriza.com al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados en el envío de nuestras comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias relacionada con los servicios de Asesoriza – LEFEBVRE-ELDERECHO, S.A. por e-mail, fax, correo postal o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos (boletines gratuitos, publicaciones de suscripción, informes, seminarios, etc.).

Volver arriba

3.- Sus datos NUNCA van a ser compartidos

Estamos en contra del SPAM. Nunca cederemos ni venderemos sus datos a terceros

Volver arriba

4.- Ejercicio de sus derechos ARCO. Cómo puede acceder, rectificar, cancelar ó oponerse a los datos que se almacenan en nuestros ficheros

El usuario de Asesoriza.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a LEFEBVRE-ELDERECHO, S.A. (Asesoriza), en la dirección, C/ de los Monasterios de Suso y Yuso, 34 28049 Madrid, adjuntando copia del DNI, o en la dirección electrónica info@asesoriza.com . Así mismo, podrá oponerse en cualquier momento al envío de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico: info@asesoriza.com

Volver arriba

5.- Seguridad de sus datos

LEFEBVRE-ELDERECHO, S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

Volver arriba

6.- Cookies

1. ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo que genera una información que se guarda en el ordenador, una tableta o un móvil cuando el usuario navega en Internet y sirve para que ese dispositivo electrónico pueda ser reconocido posteriormente en esa misma web. Las cookies instaladas en nuestra web, ya sean las nuestras, de nuestros socios comerciales u otras partes, no reconocen personalmente al individuo, sólo el dispositivo electrónico que utilizas. Las cookies no dañan este dispositivo de forma alguna, sino que permiten acceder a varias funciones importantes del sitio web, por ejemplo, le permiten hacer reservas y volver a páginas que ha buscado antes. También sirven para mantener el sitio web seguro, recordar sus preferencias y personalizar el contenido del sitio web de forma que sea más pertinente para usted.

El usuario web tiene la opción en todo momento de permitir y/o controlar la instalación y uso de cookies en su dispositivo electrónico.

2. Nuestra política sobre cookies

Para utilizar este sitio web al completo, y su ordenador, tableta o móvil cuando navega en Internet, deberá aceptar las cookies ya que muchas funcionalidades online han sido diseñadas específicamente para funcionar por medio del uso de cookies. Es importante señalar que las cookies que se han instalado por medio de este sitio web no guardan información de carácter personal suya o datos sensibles (como su nombre, dirección o datos de pago).

Para que la información sobre cookies quede más clara, las hemos dividido en 5 categorías:

Cookies fundamentales

Permiten moverse por el sitio web y utilizar sus funciones (por ejemplo, para acceder a zonas del sitio web con control de seguridad). Sin estas cookies, no podemos prestarle los servicios que ha solicitado (como la utilización de las cestas de la compra o el acceso a sus pedidos). Las cookies fundamentales son la única categoría que es necesario ACEPTARpara usar nuestro sitio web. Puede encontrar más información relativa a lo que pasa si no permite la instalación de cookies en la sección correspondiente al final de esta política.

A continuación enumeramos las 'cookies fundamentales' principales utilizadas junto con una explicación de para qué se utilizan:

  • WordPress: permiten controlar y recordar quién es el visitante. Los cookies de WordPress se utilizan únicamente con los usuarios conectados al sistema y con los usuarios que realizan comentarios.
  • Prestashop: funcionalidades vinculadas a peticiones o compras de servicios o productos en páginas web.

Cookies de rendimiento y analíticas

Recogen información estadística sobre cómo se utiliza el sitio web (por ejemplo qué páginas visita con más frecuencia y si salen mensajes de error de las páginas web). La información agregada de estas cookies únicamente se utilizará para mejorar el funcionamiento del sitio web.

A continuación enumeramos las principales 'cookies de rendimiento' que se utilizan con una explicación de para qué se utilizan:

  • Google Analytics: permiten generar un ID de Usuario anónimo, y permite hacer contabilizar cuantas veces un usuario ha visitado una web. Registra igualmente la primera y última vez que se visitó la web. Finalmente calcula cuando acaba una sesión, origen del usuario y las palabras claves usadas

Cookies de funcionalidad

Recuerdan las opciones que ha elegido en el sitio web (como las distintas búsquedas que ha hecho) y proporcionan funciones mejores y más personalizadas. También se pueden utilizar para prestar servicios que ha solicitado (como ver un vídeo o comentar en un blog). Estas cookies no pueden decirnos cómo navega o usa otros sitios web, únicamente por este sitio web.

A continuación enumeramos las 'cookies de funcionalidad' principales con una explicación de para qué las utilizamos:

  • Prestashop: funcionalidades vinculadas a peticiones o compras de servicios o productos en páginas web.

3. Gestión de cookies

¿Qué pasa si no permito la instalación de cookies?

Si no se activan las cookies en su ordenador, tableta o móvil, su experiencia en el sitio web puede ser limitada. Por ejemplo, puede que no pueda navegar total y libremente o añadir productos a su cesta de la compra y comprarlos.

¿Cómo desactivo/activo las cookies?

Para desactivar/activar cookies de su dispositivo, tendrá que hacerlo a través de su navegador de Internet. A continuación le explicamos cómo puede gestionar las cookies en su ordenador por medio de los principales navegadores. Si desea información sobre cómo gestionar cookies en su tableta y/o teléfono móvil, consulte su manual de empleo o los archivos de ayuda online.

Google Chrome

  • En el menú de configuración, seleccione 'mostrar configuración avanzada' en la parte inferior de la página
  • Seleccione la tecla de 'configuración de contenido' en la sección de privacidad
  • La sección de la parte superior de la página que aparece le da información sobre las cookies y le permite fijar las cookies que quiere. También le permite borrar cualquier cookie que tenga almacenada en ese momento.

Mozilla Firefox

  • En el menú de herramientas, seleccione 'opciones'
  • Seleccione la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones
  • Del menú desplegable elija 'usar configuración personalizada para el historial'. Esto mostrará las opciones de cookies y podrá optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Internet Explorer 6+

  • En el menú de herramientas, seleccione 'Opciones de Internet'
  • Haga clic en la pestaña de privacidad
  • Verá un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que le permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Safari

  • En el menú de configuración, seleccione la opción de 'preferencias'
  • Abra la pestaña de privacidad
  • Seleccione la opción que desee de la sección de 'bloquear cookies'

Todos los demás navegadores

  • En el menú de configuración, seleccione 'mostrar configuración avanzada' en la parte inferior de la página
  • Seleccione la tecla de 'configuración de contenido' en la sección de privacidad
  • La sección de la parte superior de la página que aparece le da información sobre las cookies y le permite fijar las cookies que quiere. También le permite borrar cualquier cookie que tenga almacenada en ese momento.

Si desea obtener información sobre cómo gestionar las cookies en otros navegadores, deberá consultar su documentación o archivos de ayuda online.

Tipo de cookiesInstaladorNombreExpiraciónUtilidad
Propias Wordpress comment_author Temporal según navegador Guardan tus datos sólo si comentas un post para que no tengas que meterlos con cada nuevo comentario.
    comment_author_email Temporal según navegador  
    comment_author_url Temporal según navegador  
    _qca Sirve para analizar el tráfico de la web  
Propias Prestashop end_user_id Permanente Recuerdan tus datos y configuración para facilitar tu inicio de sesión
De terceros Google Analytics _utma 2 años Conectan con Google Analytics y sirven para conocer, de forma anónima, cómo has usado esta web
    _utmb 30 minutos  
    _utmc Al finalizar sesión  
    _utmv 6 meses  
    _utmz 6 meses  
    eu_cn Permanente  
    _lipt 1 mes  
    _bcookie    
De terceros Facebook act Permanente Recuerdan tus datos y configuración para facilitar tu inicio de sesión
    c_user Permanente  
    csm Permanente  
    datr Permanente  
    fr Permanente  
    locale Permanente  
    lu Permanente  
    p Permanente  
    presence Permanente  
    s Permanente  
    sub Permanente  
    sx Permanente  
De terceros Twitter testdb    
    _twitter_sess Permanente Recuerdan tus datos y configuración para facilitar tu inicio de sesión
    auth_token Permanente  
    guest_id Permanente  
    lang Permanente  
    secure_session Permanente  
    twid Permanente  
    original_refer   Para integrar publicaciones de Twitter o un botón para seguir la cuenta de la web
    remember_cheked    
    remember_cheked_on    
    twll Permanente Permite saber a la web si has iniciado sesión en tu cuenta Twitter
De terceros LinkedIn lang Permanente Recuerda tus datos y configuración para facilitar tu inicio de sesión
    lidc 1 día Permite compartir contenido de la web en Linkedin
    sdsc Al finalizar sesión Funcionamiento durante tu sesión
    visit Permanente Recuerdan tus datos y configuración para facilitar tu inicio de sesión
    JSESSIONID 3 años  
    Llc    
    Lle    
    Lll    
    X-LI-IDC Al finalizar sesión Funcionamiento durante tu sesión
    bscookie Permanente Permite compartir contenido de la web en Linkedin
    Li_at Permanente  

Volver arriba